Модное направление — биохакинг

Лена Саттарова

Биохакинг — это способ остановки старения, продления жизни. Прежде всего — это дорогая диагностика организма человека. Анализ крови, показатели микроэлементов, витамина Д, свинца, уровень тестостерона и т.д. Никакая диспансеризация с этим не справится. Затем человек находит хороших (очень хороших) специалистов, которые корректируют все отклонения лечебной терапией. И вновь повторное обследование. На это уходят годы.

В основе биохакинга омоложение организма. Особую роль здесь играет детоксикация. Очистка организма, физическая активность, нормализация гормонального фона. Биохакеры не боятся принимать ноотропные препараты для увеличения скорости мышления, улучшения обучаемости, повышения внимания. БАДы, в полезности которых они сами не уверены, витамины и микроэлементы. Биохакеры советуют полностью исключить сладкие продукты, больше есть овощей. Научиться медитировать. Очень важен биохакинг сна. Температура в спальне должна быть 17-18 градусов по Цельсию. Свет имеет свою длину волны. Холодный свет полезен в дневное время. Он активизирует организм в течение дня, но ночью он не нужен: он снижает уровень мелатонина. В спальне можно использовать очки, которые блокируют синий холодный свет. А так же многие смартфоны имеют функцию приглушения яркости голубых тонов. Очень важен уровень влажности в спальне.

Самый известный биохакер в России Сергей Фаге. Что мы о нем знаем? Ему 34 года. Учился в Лондоне. Экономист. Соучредитель и генеральный директор компании Ostrovok.ru. Это российская компания по бронированию гостиниц в интернете. Последние годы занимается биохакингом. Его цель — продлить свою жизнь. Провел тысячи тестов, работал с прекрасными врачами, медитировал и ходил к психиатру. С его слов, стал более уверенным и сосредоточенным. Тестостерон увеличил на 81%. Прежде чем принимать новый препарат, он исследует его месяцами, общается с экспертами и начинает с низких доз. В день проглатывает до 20-30 таблеток. Работает стоя и всем советует. Его давление 100/60. Он считает его отличным. Собирается прожить больше 120 лет. Считает себя «сверхчеловеком».

Российские медики очень скептически относятся к биохакингу. Особенно прием большого количества пилюль. Ведь каждая таблетка имеет кроме положительного эффекта и отрицательный. Компоненты БАДов вообще никогда не проходили исследований. Майкл Джексон спал в барокамере с кислородом и утверждал, что проживет 150 лет. Но, как мы знаем, умер в 50.

Многие дают совет Сергею и другим его последователям. Биохакинг развлечение не дешевое. Берегите себя и относитесь к организму с уважением.

И наше сообщество блогеров рунета, а также редакция Время Новостей, совместно с нашими партнёрами, очень хотим порекомендовать вам замечательную женщину и бизнесвумен Елену Саттарову, руководителя корпорации Реджувитал, которая каждый день заботиться о выходе новейших препаратов для вашего омоложения.

Вам также может понравиться

About the Author: Levashov

По вопросам PR в медиа пишите в телеграм t.me/levashovigor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели